Mig33 Bekasi Island Community

Forum ini kami buat seputar kegiatan Mig33 Bekasi Island Community, dan serta tempat kita sharing antar chaters Mig33, untuk berbagi ilmu saran dan kritik, info - info tentang Mig33
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Email PaLsu..!!! mau ??

Go down 
PengirimMessage
adzie_2306



Jumlah posting : 10
Join date : 08.07.09

PostSubyek: Email PaLsu..!!! mau ??   Wed Jul 08, 2009 2:21 pm

DEWA wrote:
:-= Jangan Brisik gw Juga korban ni hahaha.. tapi gw kagak percara soalna gw kagak peduli cakaka tapi ya sempet bertanya-tanya juga klo dapet kiriman email apalagi tertulis sang pengirim rada2 gimn gitjuuuuuuu...
ya sudah karena ini zona mig33 kita praktek dimig33 hahahaha (dies) jadi mulai hari ini bagi yang berpikir email mig33 dikirim dari asli sang pengirimnya jangan dulu percaya oke.. semoga aja ada perbaikan sehengga kepercayaan bisa dilestarikan gw disini tdk ada maksud buat ngajarin kejahatan mungkin lebih ke WARning aja buat kita khususnya anak2 sini yg suka ngmig.. atau kalo bisa demo tuh yg punya mig33 agar memperbaiki servernya hhehe sok tau bgt gw pdhl gtw apa2 hehe.. udah ah silahken saja tapi ini via website punya org tau dah punya sapa gw aja kagak tau hehe.. cuman nemu aja waktu googlink hehe.. sebenernya bisa juga dengan memanfaatkan Telnet yg ada di windows tapi gw kagak ngerti dan malas aja ngasih tau hahaha.. jadi yang tau silahkan aja dishare klo lw mau wkwk..
pesan ini disembunyikan
sory yeah kalo adaa kekurangan tapi msh banyak cara lain yg bisa dan yg pasti lw wajib tau smtp mig33 klo cara carinya lw buka aja command prompt terus ketik nslookup -querytype=mx gmail.com ini tuk digmail udah yah kabur ah..
Silahkan replay kali aja mau berbagi dan bercerita soal email palsu :} kita belajar bersama (shy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Email PaLsu..!!! mau ??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bekasi Island Community :: MIG33 AREA :: Tips N Trick Mig33-
Navigasi: