Mig33 Bekasi Island Community

Forum ini kami buat seputar kegiatan Mig33 Bekasi Island Community, dan serta tempat kita sharing antar chaters Mig33, untuk berbagi ilmu saran dan kritik, info - info tentang Mig33
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Adzie ganteng has entered in forum

Go down 
PengirimMessage
adzie_2306



Jumlah posting : 10
Join date : 08.07.09

PostSubyek: Adzie ganteng has entered in forum   Wed Jul 08, 2009 1:21 pm

Ascium... No
Misi..misi..misi... Orang ganteng mau numpang lewat... driver

Misi..misi..misi Orang ganteng mau numpang joged dance krenz yah gw kayak michael jacson Wink

Yach intinya sich gw yang ganteng ini cuma mau silaturahmi sam orang-orang dudul yang ada di sini smua.. wkakakakakakak.. Laughing

Kalo u suka sama gw commentar ya bilang SUMPAH I LOVE U Embarassed

/brb


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teh.yayank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 03.06.09
Age : 35
Lokasi : Bekasi,Jakarta,Bandung,kendari

PostSubyek: Re: Adzie ganteng has entered in forum   Thu Jul 09, 2009 9:19 am

lewat..lewat aja lah... alien alien

king king king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yahoo.com
 
Adzie ganteng has entered in forum
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Bekasi Island Community :: MIG33 BEKASI ISLAND USER :: Introduce Yourself-
Navigasi: